ПУБЛИКАЦИИ

Компания была основана в году российскими и итальянскими партнерами. В году была выпущена первая продукция и налажено серийное производство ларей-бонет. Изначально философия производства была нацелена на максимальное качество продукции, а не на его массовость. Производство укомплектовано современным технологическим оборудованием, а персонал имеет многолетний опыт работы в отрасли. Кроме этого, были проведены дополнительное обучение и тренинги. На сегодняшний день компания выпускает в основном низкотемпературное оборудование со встроенным холодильным агрегатом для продуктового ритейла. Каталог компании насчитывает 17 наименований выпускаемой продукции. Одним из направлений развития компании была выбрана экспансия за пределы РФ. Это стало возможно благодаря кропотливой работе по оптимизации выпускаемой продукции и самого производства под все важнейшие мировые стандарты энергопотребления, безопасности и экологичности.

Бизнес на холодильном оборудовании

Несмотря на тщательное соблюдение правил эксплуатации, иногда случаются поломки, устранить которые может только квалифицированный специалист. Ведь только настоящий мастер своего дела способен не просто устранить поломку, но и сделать это максимально качественно. И тут просто необходимо сказать, что обслуживание холодильного оборудования и его ремонт требуют определенных навыков и знаний, а также профессиональных инструментов.

Чем качественнее будет проведено обслуживание, тем дольше оборудование будет бесперебойно работать. Проводить мероприятия по техническому обслуживанию следует своевременно, иначе это может привести к сбоям и дорогому и длительному ремонту агрегатов. Простой техники, в свою очередь, может привести к существенным потерям производства в экономическом плане и причинить убытки.

В данной статье речь пойдет о б/у холодильном оборудовании для кафе, ресторанов и Как уйти из ресторана и открыть свой бизнес.

Государственный реестр контрольно-кассовой техники Информация о файле Виды холодильных витрин Открытые и закрытые. Широко распространены сегодня закрытые и открытые холодильные камеры. В открытой холодильной камере покупатели магазина имеют непосредственный доступ к продуктам, которые хранятся в витрине — они могут брать их в руки, читать состав и уточнять срок годности, то есть данные холодильные витрины предназначены для самообслуживания посетителей.

К закрытым холодильным витринам доступ покупателей закрыт, а достать продукт по просьбе клиента сможет только продавец, то есть обслуживание посетителей осуществляется только через прилавок. Исходя из того, какие продукты планируется в холодильной камере охлаждать, можно сделать выбор в пользу горизонтальной или вертикальной витрины. Чаще всего вертикальные витрины используются для охлаждения напитков, украшаются логотипами. Вертикальные витрины чаще всего бывают высотой с человеческий рост, на них товар располагается в ряд.

Горизонтальные холодильные витрины, как правило, напольные, имеют раздвижное стекло, отодвинув которое, покупатель получает доступ к необходимому продукту. Также горизонтальные холодильные витрины могут быть разными по длине и занимать разную площадь, как минимальную, так и максимальную, к примеру, стоять в середине торгового зала. Холодильные камеры также различаются по параметрам температурных режимов.

Определенные марки и модели предназначены для глубокой заморозки продуктов, а другие служат лишь только для поддержания необходимой температуры для легкого охлаждения продуктов. Их можно настроить под определенный температурный режим: В таких камерах средняя температура варьируется от одного до семи градусов.

Ошибки заказчиков Продажа торгового холодильного оборудования и его роль в бизнесе Торговля продуктами питания это одна из наиболее широко представленных отраслей малого бизнеса. Этот вид торговой деятельности предъявляет высокие требования к качеству и сохранности продукции, в связи с этим продуктовые магазины являются основными потребителями, которым необходимо холодильное оборудование. Продажа торгового холодильного оборудования, является востребованным бизнесом среди реализаторов продуктов питания, производителей холодильного оборудования и не только.

Для обеспечения сохранности продуктов, компаний по производству мясомолочной продукции, необходимо холодильное оборудование большой емкости и высокой производительности. Предприятия, которые постоянно наращивают объемы производства, в сфере сельского хозяйства, заинтересованы в продаже торгового холодильного оборудования по оптовым ценам. Продажа оборудования, сельскохозяйственным предприятиям, по оптовым ценам, позволяет им экономить деньги на содержании основных фондов, что в дальнейшем снижает себестоимость продукции.

В этом бизнес-плане приводится подробный план развития компании по выпуску холодильного подходят для всех типов холодильников и холодильного оборудования. Сохраните статью, чтобы внимательно изучить материал.

Особенности монтажа холодильного оборудования окт 20, Монтаж холодильного оборудования представляет собой комплек работ по установке, наладке, проверке и пуске в эксплуатацию. Большой спектр холодильного оборудования производится в виде автономных установок. В этом случае агрегат устанавливается в предназначенном для этого месте и подключается к электрической сети.

Пример тому холодильные шкафы, лари, витрины, горки со встроенным холодильным агрегатом. Основной задачей специалиста в данном случае является проверка оборудования на отсутствие повреждений после транспортировки, проверка уровня заправки хладогента и масла, по необходимости дозаправка, вывод оборудования на рабочй режим и контроль параметров работы. Более сложное для монтажа оборудование поставляется в виде отдельных узлов, таких как испаритель, компрессор, конденсатор, дросселирующее устройство и т.

Монтаж такого оборудования заключается в размещении агрегатов согласно проекту и обвязке их фреоновыми и жидкостными трубопроводами. Несомненно поддержание заданного температурного режима является одним из важнейших условий для стабильного и эффективного функционирования предприятий различных отраслей. Неполадки, связанные с работой холодильного оборудования способны причинить массу неудобств владельцам бизнеса и привести к значительным финансовым потерям.

Холодильное машиностроение России – проблемы и перспективы

Тенденции развития холодильного оборудования для пищевых производств 02 май г. Приоритетный фактор развития индустрии холода в любом регионе, по нашему мнению, один — это клиент. Наша задача — сделать все, чтобы он был доволен. В последнее время можно отчетливо проследить как наш клиент меняется.

Одним из важных направлений в области хранения считается хранение овощей, фруктов, ягод, даже цветов.

Холодильные установки для овощехранилищ Одним из важных направлений в области хранения считается хранение овощей, фруктов, ягод, даже цветов. Более того, они относятся к скоропортящимся продуктам. Следовательно, сегодня требуется создание специальных климатических, температурных и атмосферных условий для сохранения овощей в свежем виде.

Помещения, которые предназначены для оптового хранения фруктов и овощей, называют овощехранилищами. Каждое такое овощехранилище может иметь как не охлаждаемые площади для хранения плодоовощной продукции, так и специальные помещения, которые оборудованы холодильным и климатическим оборудованием для хранения плодоовощной продукции. Две ключевые составляющие овощехранилища - система вентиляции и холодильные установки для овощехранилищ.

Хранение овощей и фруктов просто невозможно без создания среды с температурным режимом, ниже температуры окружающей среды. Объемы охлаждаемых овощей и фруктов достаточно велики, и требуют использования промышленного холода, другими словами, искусственного холода в промышленных объемах, а также получение минусовых температур для охлаждения свежих ягод, овощей и фруктов.

Применение холодильного оборудования предоставляет возможность овощехранилищам замораживать, охлаждать, хранить скоропортящийся плодоовощной товар. Разумеется, создание нужного микроклимата для хранения овощей в свежем виде зависит не только от температур, но также от влажности, состава воздуха в помещении, где хранятся овощи.

Новости и статьи: Холодильное оборудование для ресторанов

При использовании материалов Бизнес-портала . Все материалы на этом сайте размещены на условиях лицензии 4. Изображения и текст принадлежат авторам. В своей работе мы стремится избегать нарушения авторских прав и нарушения прав интеллектуальной собственности. Администрация будет редактировать или удалять контент, при условии надлежащего уведомления, что определенное содержание на сайте .

Читайте интервью экспертов холодильного бизнеса, исследования рынка холодильного оборудования, статьи о холодильной технике и технологиях.

Выбор промышленного холодильного оборудования: Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент подобных установок. Это оборудование встречается в магазинах, гостиницах, ресторанах и в других предприятиях, деятельность которых связана с общественным питанием. Здесь хранятся скоропортящиеся продукты: Также агрегаты используются для охлаждения напитков: Выбирать промышленную технику необходимо исходя из потребностей заведения и финансовых возможностей.

Стоит отметить, что все типы холодильного оборудования обладают общими чертами — высокий уровень герметичности, возможность устанавливать различные температурные режимы, наличие мощного двигателя и качественной системы вентиляции. Изготавливается данная техника чаще всего из нержавеющей стали. В холодильниках поддерживается температура от 1 до 4 градусов выше нуля. Для морозильников свойственны отрицательные значения, ведь температура в этих установках варьируется в пределах градусов.

Чтобы купить оборудование для пищевой промышленности, можно обратиться непосредственно к производителю, но перед этим желательно изучить рынок сбыта.

Б/у или не б/у — вот в чем вопрос

Как открыть бизнес по продаже холодильного оборудования для магазинов Эта статья опубликована в категории: Не исключение и бизнес по продаже холодильного оборудования для магазинов. Бизнес-план необходим, если придется брать кредит, а также для понимания срока окупаемости. Важную роль играет выбор место под магазин, так как здесь будет храниться оборудование, это должно быть удаленное от центра здание с удобным подъездом для грузового транспорта.

Магазин должен быть размещен на первом этаже, необходимо предусмотреть место для погрузки и разгрузки крупногабаритного оборудования. В торговой точке наряду с выставочными экземплярами необходимо разместить стенд с образцами холодильников, которые можно поставлять под заказ.

Выполняем ремонт холодильного оборудования быстро и качественно финансовым потерям и причинить массу неприятностей владельцам бизнеса.

Выполняем ремонт холодильного оборудования быстро и качественно Важнейшими факторами при покупке торгового холодильного оборудования являются его надежность, долговечность, удобство в использовании, но каким бы надежным и дорогостоящим не было оборудование естественный износ и ошибки в эксплуатации могут привести к выходу из строя, порче продуктов, финансовым потерям и причинить массу неприятностей владельцам бизнеса.

Стоит отметить, что своевременное техническое обслуживание позволяет значительно продлить безаварийный срок его эксплуатации. В обязанности технического специалиста, выполняющего обслуживание входит инструктаж персонала предприятия по эксплуатации холодильного оборудования. Соблюдение правил эксплуатации оборудования поможет избежать ненужных поломок, а знание признаков нормальной работы вовремя выявить отклонения, вызвать техническую службу и не допустить простоя.

В случае, если поломка все же произошла не стоит паниковать. Большинство ремонтов производятся в день приезда без транспортировки в сервисный центр. Возможно проведение ремонтов в ночные часы, а так же в выходные и праздничные дни. Мы выполняем обслуживание и ремонт следующего оборудования:

Как происходит переработка нашей органической малины.