Открытие фреш-бара с нуля: бизнес-план со всеми расчетами

Организационно-правовая форма - индивидуальный предприниматель Анелькина К. Плюсами регистрации ИП являются: Форма собственности - частная. Целью деятельности сети фреш-баров является удовлетворение общественных потребностей в напитках, содержащих витамины, и, следовательно, получение прибыли в интересах предпринимателя. На российском рынке соков сейчас все чаще начинает упоминаться перспектива для развития нового направления бизнеса - в нише продаж свежевыжатых соков. Тенденция мирового рынка соков показывает, что все больше людей в цивилизованных странах включают в свой рацион питания свежеотжатые соки. Брянске нет фреш-баров, что дает возможность первыми занять эту нишу. Для финансирования проекта планируется взять кредит на сумму тыс. Чистый дисконтированный доход данного проекта положителен и составляет , тыс. Срок окупаемости данного проекта - 2 года 6 месяцев.

Бизнес-план фреш-бара

Подписаться на комментарии по . В летний период каждому из нас постоянно хочется пить. Чаще всего и пить хочется чего-нибудь повкуснее, да послаще. Каждый взрослый, а особенно дети всегда ищут различные варианты. В многолюдных общественных местах устанавливаются специальные точки по продаже различных напитков.

Поэтому бизнес на свежеотжатых соках (фреш соках) набирает все Польза употребления свежевыжатого сока уже давно доказана.

Для этого достаточно найти подходящую нишу. Производство сока — это оригинальный бизнес, позволяющий заниматься любимым делом и получать при этом прибыль. Рентабельный бизнес с быстрой окупаемостью и высоким спросом подойдет для первого опыта начала собственного дела. Юридическое оформление бизнеса Любой бизнес придется юридически оформлять. В первую очередь будущий бизнесмен должен выбрать между ИП индивидуальным предпринимательством и ООО обществом с ограниченной ответственностью.

В первом случае людей привлекает упрощенная система налогообложения, а во втором — возможность партнерства. Для начала рекомендуют избирать ИП. Такие предприятия облагаются налогами по упрощенной системе, и это не мешает развитию бизнеса. Для этого в каждого предпринимателя требуют предоставления ряда документов, подтверждающих качество продукции и его безопасность для потребителей.

Для этого необходимо отправить образцы продукции на проверку в санэпидемстанцию. Качество сока регулируется рядом норм и правил:

Интересная бизнес идея. Торговля свежевыжатыми соками.

всякого сомнения: свежевыжатые соки набирают популярность, в местах с большой проходимостью (в торговых и бизнес-центрах.

Рынок натуральной еды и здорового питания переживает в России настоящий бум — запускаются новые проекты, растёт популярность эко-продуктов, появляются новые игроки. Один из драйверов индустрии — так называемые детокс-продукты, которые помогают очистить организм. Именно в этой нише запустила свой проект Наталья Марахновская, сделавшая ставку на полезные коктейли из свежевыжатых соков.

В компании работает 15 человек; ассортиментная линейка состоит из 21 вида миксованных соков, двух видов тортов, мороженого на основе кокосового молока и пудингов на завтрак. Проект вышел на окупаемость летом года. Эксперименты на себе К созданию собственного бизнеса Наталья Мараховская шла не самым простым путём. Всё началось пять лет назад с увлечения йогой и правильным питанием.

По мере погружения в тему у Натальи постепенно менялся рацион. Вначале она отказалась от мяса, а потом - от рыбы. Вроде бы полезный и вполне диетический продукт. Однако после еды я почувствовала, что меня клонит в сон. И я задала себе вопрос: После этого случая Наталья начала анализировать ощущения, которые у неё появлялись в результате приёма различных сочетаний овощей, фруктов, круп и злаков.

: как заработать на детокс-продуктах

Новая производственная линия стоит в районе тысяч долларов. Лучшие производители: Сырье для производства соков Для изготовления необходим концентрат, вода, сахар, дополнительные ингредиенты, вроде витаминов. Концентрат зачастую импортируется из-за границы.

Главная / Бизнес-план / Бизнес с нуля: производство соков Несмотря на то что соки не являются продуктом первой . При этом на выходе, получается продукт практически идентичен свежевыжатым напиткам.

Приготовление свежевыжатых соков 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся приготовлением соков, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП.

В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО. Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет кратный МЗП.

Данный Перечень регулярно обновляется, поэтому самую актуальную информацию по сертификации могут предоставить в Центре сертификации ГОСТ Казахстан. Сертификат соответствия РК выдается специальными государственными органами, имеющими соответствующую аккредитацию. В их компетенции проверка продукции и процесса производства. Описание бизнес — идеи 3.

Бизнес план по производству натурального сока

Наибольшим же спросом напиток пользуется в туристических и курортных городах в летнее время года. В таких местах инвестции на открытие дела окупаются уже в первые месяцы работы. С чего начать торговлю свежевыжатым соком Торговая точка по продаже свежевыжатого сока может быть открыта в нескольких вариантах: Организация джус-бара на фуд-корт площадке в торговых и развлекательных центрах. Такой вариант предполагает наличие большого ассортимента свежего сока, прохладительных напитков и смузи.

Также в ассортимент можно включить продажу кислородных коктейлей.

Бизнес план свежевыжатые соки,бизнес план фирмы,доставка пиццы бизнес план,тепличное хозяйство бизнес план.

Не коровье. В начале этого года Жазира вместе с мужем Данияром Касымовым решились на открытие фреш-бара, который специализируется на производстве и продаже соков холодного отжима. Несмотря на высокую себестоимость, кризис и постоянное сравнение натуральных соков с пакетированным, непривычный концепт быстро прижился на местном рынке. По свежим следам Идея создать такой бизнес зародилась, когда я училась в Англии.

Там было легко найти свежевыжатые соки, а сама технология холодного отжима была крайне популярной. Как раз в Англии я и пристрастилась к таким сокам. По возвращению в Казахстан, я подумала, что у нас можно открыть что-то подобное, тем более, что мне самой этих соков очень не хватало. Но каждое утро их готовить было немного лень, да и времени на то, чтобы все приготовить, а потом помыть соковыжималку, не было.

Единственной проблемой было то, как воплотить такой бизнес в реальность, ведь у меня не было какого-то опыта в бизнесе. Мне помог муж. У него уже был опыт в открытии малого и среднего бизнеса, так что мы вместе наладили все процессы и занялись развитием этой точки. Конечно, большая часть ушла на то, чтобы закупить оборудование. Оборудование пришлось заказывать в США, поскольку там находится единственная фирма производитель коммерческих прессов.

Если с оборудованием мы сразу определились, то с продуктами поначалу было сложно.

Бизнес план фреш бара

У овощных соков также высокий рейтинг, хорошо продаются: Свекольные и морковные. Сельдерейные и томатные.

Бизнес-план производства соков. Бизнес план сварочного производства Мало кто по-настоящему осознает всю полезность свежевыжатых соков или, Кроме этого фруктовые и овощные соки способны очищать организм от.

И хотя соками сейчас никого не удивишь, но при вас свежеприготовленный сок довольно-таки перспективная бизнес-идея. Ведь выжатый сок из свежих фруктов сохраняет все витамины, поэтому большинство людей готовы платить больше за полезный и качественный продукт в виде свежевыжатого сока. Для того чтобы заняться данным бизнесом, продажа свежевыжатых соков, вы можете воспользоваться двумя вариантами, например, открыть много компактных торговых точек в виде небольших кафе баров в людных местах, либо во фруктовых отделах супермаркетов.

Первый вариант больше всего подходит для организации небольшого дела по продаже свежевыжатых соков, где вы будете предлагать большой ассортимент свежевыжатого сока. Для производства соков вам понадобятся две соковыжималки — одна для цитрусовых фруктов, а вторая для выжимания соков из других фруктов и овощей. Соковыжималки должны быть профессиональным оборудованием, чтобы весь процесс был автоматическим. И хотя такое оборудование стоит дорого, но за счёт эстетичности процесса, быстроты и качества сока, а также надёжности соковыжималок вы добьётесь максимальной экономической отдачи.

Помимо закупки оборудования вам придётся потратиться на аренду помещения и заработную плату своего персонала. Но бывает так, что вы захотите закрыть свой бизнес. И если вы действительно приняли такое решение, то вам придётся обратиться к юристам. Потому что ликвидация ООО — сложнейшая юридическая процедура, требующая от ликвидатора не только знания тонкостей закона, но и умения эффективно применять эти знания.

Как открыть фреш-бар

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона. Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье. Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития.

Главное, соблюдать формат – свежевыжатые соки и коктейли, можно Если строить совсем наполеоновские планы, то, как вариант.

Сок — жидкий пищевой продукт, полученный путем отжима съедобных спелых плодов фруктовых или овощных культур. Традиционно соки делят на три вида: Нектар - жидкий пищевой продукт, приготовленный из концентрированного сока пюре , питьевой воды с добавлением или без добавления одноименных натуральных ароматообразующих веществ. В нектаре также могут содержаться сахар, подкислители, мякоть фруктов и овощей, мякоть цитрусовых фруктов. Для удобства учета консервной продукции, к которой относятся также соки и нектары, был принят стандартный объем тары — так называемая условная банка.

Емкость условной банки равна кубическим сантиметрам, а масса нетто — грамм. Для еще большего упрощения учета, объем условной банки принимают за 0,4 л. Для производства используются только свежие овощи и фрукты, поставляемые напрямую от производителя — свежий урожай в сезон или фрукто-, овощехранилище. Сырье проходит ручную сортировку, непригодные плоды отсеиваются. Готовые соки фасуются в асептическую упаковку объемом 1 л. Срок годности для всех видов — 3 месяца с момента изготовления.

Для производства используются только качественная питьевая вода, прошедшая специальную подготовку, белый сахар. Номенклатура представлена в Табл.

Бизнес идея: продажа свежевыжатых соков

Наибольшим же спросом напиток пользуется в туристических и курортных городах в летнее время года. В таких местах инвестции на открытие дела окупаются уже в первые месяцы работы. С чего начать торговлю свежевыжатым соком Торговая точка по продаже свежевыжатого сока может быть открыта в нескольких вариантах:

Если раньше свежевыжатые соки и различные коктейли на их основе и с Подробный бизнес-план с расчетами для фреш-бара в.

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание.

Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя. Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него. Мощность выбирается в зависимости от объема продаж. Маркетинговая стратегия В большинстве торговых точек этого типа покупки спонтанные. Поэтому необходимо: При высокой конкуренции можно установить цены ниже, чем у конкурентов. Подбор персонала и организация работы В начале деятельности не желательно слишком доверять персоналу, лучше какое-то время поработать самому и нанять одного работника, так как бар должен быть открыт более восьми часов без выходных.

Из данных статистики следует, что чаще всего выбирают аккуратных и коммуникабельных женщин в возрасте лет. Оборудование осваивается за несколько часов. График работы составляется в зависимости от местоположения.

Производство и продажа соков как бизнес идея