: Купить ресторан. Продать ресторан: от создания к продаже

Секреты украшения блюд праздничного стола Евгений Мороз Кулинария Отсутствует Нет данных Евгений Мороз — один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Работал в престижнейших ресторанах Москвы: В данной книге Евгений Мороз расскажет, как из авокадо сделать экзотический цветок, из моркови — букет роз или золотую рыбку, а огурец превратить в виноградную лозу. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми иллюстрациями и подробными комментариями. Благодаря этой книге каждое блюдо, приготовленное вами, будет не просто вкусным, а сказочно вкусным! Создавайте необычные украшения из обычных овощей и фруктов, и радуйте ими себя и своих родных и друзей! Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума Павел Рабин Кулинария Отсутствует В книге, которую вы держите в руках, представлены рецепты жемчужин еврейской кухни — хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Герой книги — профессиональный повар и кондитер Андрей Эпельбаум — будет колдовать над продуктами и превращать их в блюда, способные поразить самых притязательных гурманов, казалось бы, пресыщенных современными гастрономическими изысками.

Ресторанный бизнес: 76 книг - скачать в 2, на андроид или читать онлайн

Поздравляем, вы получили повышение! Ваш прошлый администратор ушел осваивать новые дисциплины, или вы получили эту должность потому, что действительно ее заслужили- как бы то ни было, теперь эта ваша работа и новые обязанности. Работа администратора в ресторане- это большой труд. Но чтобы достичь успеха, не всегда следует ориентироваться на опыт и советы человека, который занимал эту должность до вас.

Первый шаг на пути к успешному кафе — будут готовы, следующим шагом будет отправка После этого можно начинать работать, ника- ра заведения, его концепции и бизнес-модели. ния запрашивать дополнительные скидки за объ- . POSTER. Попробуйте, первые 15 дней абсолютно бесплатно.

Апробация результатов исследования предложенных подходов оценки определила выбор маркетинговых стратегий и подстратегий исследованных ресторанов: Основные публикации по теме диссертационной работы: Об особенностях конкуренции предприятий ресторанного бизнеса. МГУЛ, - 0,3 пл. Конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса как свидетельство его жизнестойкости.

МГУЛ, - 0,2 пл. Заднепровская Е Л, Матушевская Е.

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться. Поэтому большинство предпринимателей в целях экономии времени и средств предпочитают обращаться в компании, оформляющие необходимую документацию под ключ.

Первым делом при открытии любого типа заведения необходимо зарегистрировать юридическое лицо.

Самые актуальные книги! Назаров О. В. - хитрости ресторанного бизнеса. . Александр Затуливетров - Ресторан. С чего начать, как преуспеть. . продолжением бестселлера Александра Затуливетрова РЕСТОРАН ЗА ДНЕЙ. форме автор последовательно рассказывает о перечне шагов,.

Глава 1 Багетная мастерская Багетное производство — востребованный и перспективный бизнес. Открыть багетную мастерскую может любой предприниматель. Это не лицензируемый вид деятельности, потому что считается не производством, а художественно-оформительскими работами. По мнению участников рынка, чтобы заполнить весь потенциал рынка багетных мастерских, их должно быть в раза больше, чем сейчас.

В Петербурге изготовлением рамок обычно занимаются отдельные предприниматели, а не семьи, однако учредитель предприятия либо сам занимается производством рамок, либо следит за процессом работы, но всегда готов принять в нем непосредственное участие. Значительная часть существующих мастерских появилась за последние лет. Всплеск интереса к багетным мастерским возник во многом благодаря ценовой доступности фотоаппаратов. Помещение Минимальная площадь помещения под багетную мастерскую 80 м2, из которых 40 м2 — сама мастерская, 20 м2 — помещение для приема заказов, 20 м2 — склад сырья.

Самое сложное — правильно подобрать место под производство. Чаще всего багетные мастерские располагаются в подвалах или пристройках. Никакого особенного ремонта багетная мастерская не требует. Светлана Теркина объясняет это тем, что производство рам — процесс шумный.

Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом скачать 2

Франчайзинг Все идеи приходили шаг за шагом. Бизнес постепенно растет и развивается вместе с ними. Но мы бы не хотели сосредотачиваться только на столице. Было бы здорово, если бы жителям других городов Украины также был доступен наш сервис и качество.

Скачать бесплатно - книгу / учебник по теме"Ресторанный бизнес в Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть/ В итоге шаг за шагом постепенно стал возрождаться реальный.

Стандарты должны быть чётко сформулированы и понятные для всех. Измеряемость Стандарты, которые могут определённым образом быть измерены, должны быть чётко зафиксированы. Реальность исполнения Стандарты не должны содержать взаимоисключающих или противоречащих друг другу требований. Кроме того, сотрудники должны понимать, какие ресурсы или приемы для исполнения требования стандартов они могут использовать.

Продолжение таблицы 1 2 Прозрачность для сотрудников целей, которые достигаются за счёт соблюдения стандарта Сотрудники должны понимать, что соблюдение требований стандартов гарантирует лучшее взаимопонимание с клиентом, благожелательное их отношение к компании. Актуальность Стандарты должны изменяться в соответствии с новыми задачами, подходами, требованиями и стратегией компании. Предоставление сотрудникам самостоятельности в пределах их полномочий, вариативность стандартов В первую очередь, этот критерий относится к стандартам обслуживания клиентов.

Стандарты должны оставлять некоторую свободу для творчества и личностного самовыражения сотрудников. Стандарты должны охватывать весь персонал компании, а не только должности, непосредственно отвечающие за работу с клиентами Экономическая целесообразность Если исполнение стандартов оборачивается для компании неоправданными затратами, такой стандарт вводить нецелесообразно.

Таким образом, государственные стандарты в основном касаются технологии производства, а стандарты обслуживания очень индивидуальны и они разрабатываются кс учетом особенностей каждого предприятия общественного питания. Позднее совет получил более широкие полномочия и был реорганизован в Совет, отвечающий за разработку стандартов, обязательных к использованию при электронном обмене информацией .

Парабеллум, Кондрашин, Еланцев: Ресторан. Миллион за стойкой

Вам не надо"изобретать велосипед", ведь практически все стандарты и инструкции давно уже изобретены! Воспользуйтесь нашим опытом и внедрите свои стандарты, разработанные на основании готовых шаблонов! У вас есть возможность сделать это в 6 раз дешевле Все для вас! Сразу после того, как вы получите ссылку на скачивание, вы сможете начать работать с шаблонами и заготовками стандартов и процедур. Открывайте, изменяйте, печатайте, используйте на электронных носителях. Внедряйте их в свою работу сразу же после скачивания!

Автор книги, известный журналист Том Эренфельд, уверен: любой бизнес начинается . Шаг за шагом он создал движущую силу, при этом никогда не позволяя бизнесу стать своей всегда предпочитает читать о людях, работающих в компании, чем работы в ресторанном бизнесе и кейтеринге.

Откройте Ваш бизнес с нами! Бизнес во Франции Идея есть, - денег нет! деньги есть, - идеи нет! Всё это не ординарно, а порой противоречиво. Но вместе с тем основная масса людей прекрасно понимают, что нет и не может быть ни в одной стране никакой халявы! Поэтому как раз той категории людей, которые привыкли работать и практически во всём сами полагаются только на себя — всё намного проще. Такая категория наших клиентов уверенно и очень легко осваивают французский рынок и, получив документы о регистрации компании, сразу же приступают к делу!

Вместе с тем существует другая категория людей, которым нужны здравые и не мифические идеи по открытию собственного бизнеса во Франции. Безусловно, опыт работы и жизни во Франции многое чего позволяет, чтобы разумно и рационально выработать свой бизнес план, который наверняка принесёт только положительные активы. У многих россиян существует обманчивое мнение, что любой бизнес за границей, да особенно якобы во Франции требуют на начальном этапе очень больших вложений.

База знаний

О том, как открыть детский магазин и с какими проблемами приходится сталкиваться молодым предпринимателям, — в этой статье. Как открыть магазин детских товаров: Каковы, по вашему мнению, перспективы этой сферы торговли? Когда я всерьез задумалась о том, чтобы стать предпринимателем, перебирала множество возможностей. Считается, что начинать нужно с продуктов — это беспроигрышный вариант, если найти удачное место. Но мне хотелось чего-то другого.

Ремесло – в данном случае для того, чтобы начать бизнес с нуля, вам нужно выбрать для себя Достаточно выполнить только три простых шага.

Ресторанный бизнес в России: Н Ресторанный бизнес в России: В книге раскрывается состояние ресторанного бизнеса в России и перспектива его развития. Освещается современный подход к созданию и функционированию ресторана, включая разработку концепции, приобретения необходимого оборудования, инвентаря, столового белья, создания меню и карты вин, дизайна торговых помещений.

Приводятся нормативные документы, регламентирующие деятельность торгового предприятия общественного питания и комментарии книги. Даются рекомендации по созданию информационного и правового обеспечения ресторана, организации высокого уровня обслуживания потребителей, подбору кадров и управлению персоналом. Рассматриваются должностные обязанности сомелье, бар-менеджера Большое внимание уделяется изложению приемов и методов работы различных служб ресторанного сервиса.

Содержатся справочные данные, указания, советы, необходимые в практической работе по проведению тренинга официантов в процессе обслуживания потребителей, организации приемов, банкетов, обслуживания туристов и гостей. Для руководителей и менеджеров ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания, а также студентов профильных ВУЗов, лицеев и колледжей. Как определить пришел ли гость от ресторана в восторг?

Есть люди, которые говорят:

Технология продаж скачать 2

Мы знаем об этом не понаслышке, потому что больше половины членов нашей команды имеют собственный предпринимательский опыт в разных направлениях. Да, мы такие же предприниматели и учредители ООО, как многие наши пользователи. И мы, также, как и вы, наступали а где-то и продолжаем наступать на очередные грабли. Научить бизнесу по книгам невозможно, да мы и не собираемся это делать.

Слишком много личных качеств влияет на то, как будет развиваться ваше собственное дело. Однако, смеем думать, что многим новичкам в каком-то опредёленном направлении бизнеса мы можем оказаться полезными, просто потому что прошли на несколько шагов дальше.

Условимся, что три человека за дверью — ваши знакомые, они вышли в полностью читайте в журнале «Ресторанные ведомости» С чего начать, чтобы не ошибиться Как создать бизнес, продукт, формат, процесс, чтобы они стали Посмотреть книгу «Русская кухня от президента».

Но какую пользу вы можете извлечь из перечисленных причин для своего конкретного случая? И что это даст? Что значит плохая идея и почему она плохая, кто и как ее оценил? А как ее сделать лучше? Что значит хромающая или нежизнеспособная бизнес-модель и почему она такая? Если бывает нежизнеспособная, значит где-то есть и жизнеспособная? Где ее найти или как ее создать? В чем конкретно выражалась конкуренция? Всё, что перечислено выше — это хорошо известные штампы, за которыми космос конкретики.

Просто обращая на них более пристальное внимание, вы не сможете их избежать, а в большинстве случаев обязательно их повторите!

Книги по бизнесу

Предположим, вы уже определили каналы продвижения своего заведения. Посмотрите на предмет возможности рекламы ресторана с геотаргетингом. Показывайте рекламу кафе или ресторана тем, кто например в радиусе 5 километров, такой способ рекламы намного более эффективен нежели реклама на весь город. Также можно использовать временные корректировки ставок и расписание показа объявлений. Сейчас инструментарий как в , так и в позволяет достаточно гибко настроить кампании.

Если возникли сложности, всегда можно обратиться к нам.

Хочешь получить серию книг HoReCa БЕСПЛАТНО Книги можно только скачать! звена, а так же учредителей и собственников бизнеса в сегменте HoReCa. Скачать книгу Персонал бесплатно. Купить и начать учиться: . пример работы с кост коэффициентом, а также 11 шагов работы с ним.

Тираж книги закончился Возможно, вы думаете: От открытия небольшой закусочной до местного винного бара — возможностей в этой отрасли еще никогда не было так много. Эта книга послужит вам путеводителем, с помощью которого вы сможете выбрать правильное направление. О работе бармена написано множество книг, но для управления баром мало быть только барменом.

Чтобы быть владельцем такого заведения, вы должны видеть дальше внешней мишуры, когда человек за барной стойкой жонглирует бутылками, наливает пиво и болтает с клиентами. Вы должны почувствовать всю тревогу, пот, кровь и слезы, без которых в этом деле не обойтись. Мы надеемся, что, читая эту книгу, вы поймете, если еще не успели, что барный бизнес — это действительно бизнес. Вам придется делать вычисления, составлять прогнозы продаж, следить за расходами на оплату труда и т.

И в конечном итоге, успех вашего бара будет оцениваться, как и в любом другом бизнесе, — по полученной прибыли. Независимо от того, кто вы — опытный бармен или официантка, знакомство с этой книгой послужит идеальным толчком для открытия собственного дела. Расскажи про книгу своим друзьям и коллегам:

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?