Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки (артикул: 26227 15803)

Сбыт продукции Для начала собственной предпринимательской деятельности в птицеводческой отрасли, необходимо иметь минимальные знания в этой области, соответствующий план, желание и время. Разведение индюков как бизнес с каждым годом становится популярнее и находится на первых местах по получению прибыли и развитию предпринимательства в соответствующей сфере. Положительные моменты обусловлены тем, что птицы не привередливы в еде, содержании, быстро набирают вес, а их мясо пользуется спросом и является диетическим продуктом. Разведение индюков в последние годы набирает популярность С чего начать Индейка богата на содержание железа, протеина, жирность мяса имеет низкие показатели. Бизнес на индюках следует начинать с приобретения молодняка. Оптимальным вариантом станет его покупка в феврале, чтобы весной самки смогли откладывать яйца. На одного самца потребуется пять женских особей.

Выращивание индеек. Рентабельность около 100%

Относятся к отряду куриных и семейству фазановых. Самец индюка весит приблизительно кг. Самка гораздо легче и ее вес составляет всего лишь 5- 11кг. Взрослые индюк и индюшка Родиной индеек считается Америка. Именно там этих птиц одомашнили и разводили индейцы знаменитого племени майя.

Специалистами нашей компании разработан бизнес-план птицефабрики по производству тонн мяса индейки в год (с законченным циклом.

Торговые описания 89 ГОСТ Мясо индеек тушки и их части. Общие технические условия Итого страницы, 61 таблица, 56 рисунков, 24 графика и 8 диаграмм. Список таблиц Таблица 1. Технические характеристики птичника и клеток. Параметры микроклимата для индеек. График светового и температурного режимов при откорме индюшат 0 - дневного возраста.

График светового и температурного режимов при откорме индюшат 46 - дневного возраста. Питательность комбикормов для индюшат среднего типа, выращиваемых на мясо.

Франшиза ТМ Курильский берег инвестиции: Уникальная диверсифицированность производственных активов,… Франшиза ЯКурьер инвестиции: С одной стороны, это облачное решение для организаций, имеющих свой автопарк или штат курьеров. С другой —это автоматизированный курьерский сервис, благодаря которому можно быстро найти исполнителя для доставки любых грузов: Вы можете разместить заявку на доставку любого… Франшиза Курочка с нами инвестиции:

Индейка – вид домашней птицы, который был ввезен в Европу из Северной Америки еще в XVI веке, а уже с конца XVII века прижился и в русских.

Бизнес-идеи для Москвы с минимальными вложениями Кроме выращивания птицы на мясо, можно выращивать индюков на племя. Для этого необходимо отобрать молодняк из самых здоровых самок и самцов самок на 1 самца. Нестись самки начинают примерно с 7-месячного возраста. Средний размер и правильная форма — обязательные параметры для инкубации яиц. Выращиваются индюшата в инкубаторах, так же как и цыплята.

Специалисты рекомендуют брать индюшат в частных хозяйствах, а не птицефабриках. Заводчики считают, что разводить индюков как минимум раза в три выгоднее, чем кур. Хотя затраты на корм немного больше. Рекомендации Считается, что разведение индюков это достаточно рискованное дело, поэтому лучше заранее изучить специализированную литературу. Северным регионам можно следовать советам статьи Л.

Бизнес план выращивания и переработки мяса индейки — Строительство комплекса готовый бизнес

Важным этапом успешного разведения индюков является создание на индюшачьих фермах комфортных условий обитания. Будущим фермерам следует учитывать, что от этого будет зависеть конечный результат предпринимательской деятельности. При этом следует обращать внимание на такие важные факторы, как: Также следует знать вероятные пути достижения этих целей.

А вот разведение индюков и индеек не слишком распространено. первоначальных вложений, но все расходы окупятся, если верно составить план.

Выращивание индеек — это бизнес, который принесет стабильный и уверенный доход при любой кризисной ситуации в стране. Организация разведения индеек включает в себя некоторые материальные затраты: Как выбрать индейку Выбор породы птиц включает в себя его эффективность для местных климатических и погодных условий. Специалисты рекомендуют хорошо проявившую себя в нашем климате породу Бронзовый Широкогрудый. Порода к нам пришла из Америки, отлично прижилась и подошла нашим фермерам.

Недостатком Бронзового Широкогрудого является его содержание исключительно в благоустроенных птичника, что исключает его разведение в пастбищных условиях. Эффективность этой породы достаточно высока, при хорошем и квалифицированном уходе — это яиц в год, возможность забоя на й неделе, от 8 до 12 килограммов высокопитательного и востребованного мяса. Индейка выращивание и уход Для полноценного содержания птицы нужно определиться с спецификой его содержания, то есть экстенсивным, клеточным, полу-интенсивным или напольным будет методом выращивания индейки.

Наибольшее признание получил среди фермеров экстенсивный метод, где в начале жизни птица находится в закрытом теплом помещении, а через пару месяцев отправляется на выгул. Для этого метода необходимы загоны, где есть поилки и кормушки. Для северной части страны этот метод не подходит. Клеточное содержание предусматривает помещение с отрегулированным микроклиматом, себестоимость при этом снижается за счет большего прироста массы и уменьшения затрат на корм.

Но во избежание переломов крыльев и ног, взрослые особи должны отправляться обязательно на выпас. Напольное содержание предусматривает хорошо отапливаемое и кондиционированное помещение с соломой или опилками на полу.

Бизнес по разведению индеек

Бизнес-план, разработанный с учетом требований банка, позволил получить кредит на всю требуемую сумму — млн. Произвели впечатление неформальный подход к работе, подробные расчеты показателей, большое количество понятных диаграмм и графиков. Благодарим за погружение в тему проекта и подробные консультации по документу. На основе этих вычислений был составлен прогноз развития бизнеса по выращиванию индеек, который также вошёл в бизнес-план.

Разведение индеек, согласно оценке рынка, является разумным вложением денежных средств. Согласно данным бизнес-плана, обусловлено это тем, что:

На открытии комплекса по производству мяса индейки Наум Бабаев, « Русмолко» отредактировали бизнес-план и пересмотрели проектные реше- .

От выбора породы индюков напрямую будет зависеть и ваша прибыль. Ведь каждый вид этой птицы имеет свои особенности, начиная от формата содержания до кормежки и финального результата по набранному весу. Так, для сравнения, большинство хозяйств, которые делают бизнес на индюках в домашних условиях, не заворачиваются выбором породы и содержат хаотически скрещенные виды индеек. Результаты говорят сами за себя, такие птицы вырастают до показателей: Если вы решили серьезно подойти к делу, то вам нужно детально изучить различные породы индеек, чтобы в будущем, при тех же затратах на корм, получать высокие показатели по мясу.

Многие фермеры для промышленного разведения индюков используют 3 — 4 уже проверенных вида птицы. Эта порода была выведена в Америке, но при этом отлично подходит и для разведения, как в России, так и Украине. Одним из главных недостатков этого вида птицы является то, что она не приспособлена для выращивания в формате свободного выгула, а для ее содержания необходимо соорудить птичник и обеспечить все условия.

Взрослые особи этой птицы достигают показателей: Период, за который они выходят на такой показатель массы 5 — 6 месяцев. Это еще одна мясная порода, которая отлично приспособлена к нашим климатическим условиям. Показатели по весу взрослых особей следующие:

Разведение индеек — открываем ферму, считаем прибыль

Идеи смежного бизнеса Почти повсеместно мясо индейки пользуется большой популярностью, именно поэтому разведение индюков считается один из самых простых способов получения солидного стабильного дохода. Промышленные масштабы переработки мяса огромны, ведь его употребляют в качестве сырья при производстве тушенки, копченостей, колбасных изделий, ветчины. Птицы легко приспосабливаются к суровым российским морозам, а через год-полтора цыплята набирают до 30 кг. В индюшатине содержится большинство аминокислот, которые крайне необходимы человеческому организму.

Выгодно ли разведение индейки Если правильно составить бизнес план, то это дело даст хороший доход.

Фермер выбирает один из них в зависимости от климатических условий региона, в котором планируется разводить индюков. На продуктивность птицы будет также влиять свет, корма, температура, влажность, площадь для выгула. Для южных регионов применяют экстенсивный метод, при нем молодая птица в теплое время содержится в помещении, а при подрастании выводится на пастбище для свободного выгула. Этот способ требует наличия площадей, зато позволяет содержать большое количество птицы. Для северных регионов следует предусмотреть отапливаемый вариант.

Выбрать капитальное помещение, в котором будет предусмотрен централизованный подвод воды, отопление и вентиляция. Также нужно построить систему подачи корма и предусмотреть регулярную уборку отходов. Этот вид потребует много финансовых вливаний, но зато он будет приносить неплохой доход. Один раз организовав все правильно, можно не переживать о будущем приплоде птицы. На видео — бизнес на индюках с нуля:

индейка биг-6 планы на следующий год