1000+ видеоуроков и курсов

Настоящий публичный договор далее — Оферта представляет собой официальное предложение информационного ресурса . В соответствии с пунктом 2 статьи Гражданского кодекса Российской Федерации далее — ГК РФ данный документ является публичной Офертой и в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг Исполнителя лицо, осуществившее Акцепт настоящей Оферты, становится Заказчиком. В соответствии с ч. Исполнитель и Заказчик предоставляют взаимные гарантии своей право - и дееспособности необходимые для заключения и исполнения настоящего Договора на оказание информационных услуг. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении: Оферта - настоящий публичный договор на оказание информационных услуг. Форма и необходимость предоставления сопутствующих информационных услуг определяются Исполнителем самостоятельно. Исполнитель - Индивидуальный предприниматель Тарасов М. Заказчик - лицо, осуществившее Акцепт Оферты на изложенных в ней условиях. Договор на оказание информационных услуг далее — Договор — договор между Заказчиком и Исполнителем на предоставление Информационных услуг, который заключается посредством Акцепта настоящей Оферты.

Создание бизнеса

Видеокурсы для водителей как идея для бизнеса Видеокурсы для водителей как идея для бизнеса Пришла эта идея из Америки. Идея заключается в помощи автомобилистам в эксплуатации и вождении. Суть данной идеи проста — это начать делать видеокурсы непосредственно для водителей, а область эта весьма обширна. К примеру, сейчас уже можно делать их в 3 направлениях.

экономики, бизнеса, науки и технологий, спорта и культуры скидку 80% на видеокурсы и онлайн-конференцию с Ларри Уильямсом.

Интернет-бизнес Мир постоянно меняется, человечество накапливает все больше разнообразных знаний. Чтобы быть успешным в любом деле, нужно постоянно чему-то учиться. Одним из самых удобных и доступных способов обучения в последнее время являются видеокурсы. Преимущество видеобучения в дешевизне и возможности получить необходимые знания, не выходя из дома. Бизнес по продаже видеокурсов обрел популярность потому, что, при условии качественного материала и умелого продвижения в Интернете, приносит доход в течение многих лет после создания материала.

Чтобы зарабатывать на продаже вашего видеокурса, прежде всего, нужно создать видеокурс. Для этого необходимо иметь знания и опыт, интересующие других людей, уметь обрабатывать и монтировать видео, работать со звуком, изображением и т. Тематика видеокурсов может быть самой разной: Чему только не учат с помощью видео! И все они стоят денег, все они продаются, хотя некоторые успешно, а другие нет.

Чтобы не ошибиться с темой и создать действительно востребованный видеокурс, изучите статистику запросов в поисковых системах. Видеокурсов, посвященных этим темах, на рынке очень много, так что, если вы все же намерены сказать свое слово в данной области и побороться за место под солнцем бизнеса видеокурсов, подумайте, как убедить покупателя, что ваш товар будет самым полезным.

Самый простой и эффективный способ — поставить на авторитет педагога. Любой здравомыслящий покупатель, отдавая свои деньги, захочет быть уверенным в том, что его учит действительно компетентный специалист.

Но в нашей библиотеке не только книги! Представьте, что Вы создаете поздравительную открытку или одностраничный сайт, которые необходимо украсить тематическими изображениями. И для того, чтобы Вы не тратили часы на поиск интересных картинок в поисковых системах, наш Клуб подготовил огромную коллекцию как обычных, так и флэш изображений, которые уже разложены по определенным тематикам. Достаточно просто зайти в библиотеку и сделать свой выбор.

Видеокурсы – это подробные уроки, которые раскрывают пошаговую интервью с профессионалами ресторанного бизнеса; способы.

В преддверии конференции беседуем с Павлом о реализуемых им проектах, а также об основных тенденциях, радикально меняющих систему образования. Расскажите об этом подробнее — нашим ульяновским читателям это особо интересно. Я родился и жил в Ульяновске до года. Вот там в году началось внедрение так называемого дистанционного образования. В России тогда практически не было никаких наработок, да и на Западе все только начиналось.

Нужно отдать должное руководству политеха — оно вовремя почувствовало тренд, загорелось этой идеей. Если честно, я не сразу почувствовал потенциал, который есть в .

Дементьев - для бизнеса (2020)

Главный ветеринарный инспектор РТ: Введение обязательной электронной ветеринарной сертификации снимет дополнительную нагрузку с бизнеса и позволит уменьшить материальные издержки при работе. Обязательная электронная ветеринарная сертификация вводится с 1 июля. Переходя на сертификацию, оформление документов будет бесплатным, а сопутствующие исследования — подтверждение качества продукции, ветеринарная экспертиза — остается платной. Хозяйствующим субъектам необходимо получить только пароль и доступ для включения в эту систему.

Складчины и сливы приватных инфопродуктов, тренингов, видеокурсов и Среди профессионалов GeekBrains, Skillbox, Бизнес Молодость, Нетология, .

Если вы видите такое сообщение в темах, то у вас просто не оплачен доступ на форум! У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. Администратор Команда форума 13 марта года пройдет бесплатный вебинар , посвященный увеличению отдачи от интернет-рекламы для малого бизнеса. Спикерами выступят руководитель отдела клиентского сервиса Марина Еремчева и Коммерческий директор сервиса Александр Алексеев.

Эксперты расскажут, как эффективно управлять контекстной рекламой при небольшом бюджете и можно ли увеличить -трафик, не обращаясь в агентство. В числе основных вопросов Как выбрать подрядчика, если на услуги крупного агентства нет средств; Как привлекать клиентов из поиска при небольшом бюджете на ; Как избежать сложностей при самостоятельном ведении контекстной рекламы. Докладчики на примерах покажут, как малый бизнес может эффективно использовать инструменты интернет-рекламы, расскажут о новых технологиях в этой сфере и ответят на вопросы слушателей.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!

Бизнес идея продажа обучающих видеокурсов

заработок на контекстной реклам Радислав Марюхин и Алексей Назаров Год выпуска: А может быть Вы столкнулись с тем, что для эффективного старта личного бизнеса нужны большие вложения, денег на быстрый старт у Вас нет, а жадные инвесторы требуют чересчур много - половину Вашего бизнеса? Или понимаете что первая прибыль будет только через год или полгода, а жить надо сейчас, и очень хочется жить красиво?

Интернет-магазин Ru стремится дать своим посетителям как можно больше полезной информации о товарах. Наиболее ценной.

Компания, состоящая из шеф-поваров, практикующих специалистов-кондитеров, пекарей и профессиональных преподавателей, готова поделиться секретами кулинарного дела со своими студентами. Особенности удаленного обучения Проект создан в целях обучения пользователей всем необходимым навыкам кулинарии. Курсы онлайн подходят для тех людей, которые в силу разных обстоятельств не могут выделять достаточного количества времени для изучения любимого дела.

Для удаленного обучения не придется никуда ходить или ездить — нужно лишь включить компьютер и подключиться к интернету. Видеокурсы — это подробные уроки, которые раскрывают пошаговую процедуру приготовления того или иного блюда. Курсы могут быть авторскими, короткими либо длительными. В зависимости от личных предпочтений, пользователь вправе выбрать подходящую категорию обучения. Но, вне зависимости от выбранного типа уроков, ученик будет получать домашние задания. Возникающие вопросы можно задать преподавателям через форму обратной связи.

Подарок № 3 Видеокурсы «21 закон инфобизнеса» + «Секреты успеха бизнеса в Интернете»

Контекстная реклама новые видеокурсы по созданию сайтов обилие информации новые видеокурсы по созданию сайтов через чур Челябинск Такая функция сайта скорее будет выше или же равна, то. Сколько людей столько видеокурсы на покупка - новые последующая продажа. То есть в первом варианте можно подобрать сразу. Не отвлекаться на разные посторонние за просмотр объявление, а за.

Поэтому вам наверняка придется потратить на сайтах лежит реклама.

Закажи материалы и защити свой бизнес от нежданных проверок! Видеокурс представляет собой запись семинара Турова Владимира.

Вам необходимо в короткие сроки изучить программу 1С, но у вас нет ни времени, ни денег для репетиторов или специализированных курсов? Вы перечитали горы специальной литературы, но так ничего и не поняли? Вы искали обучающие видеокурсы в Интернете, но так ничего стоящего не нашли? Тогда мы вас поздравляем! Потому что вы все-таки наткнулись на правильный путь! Мы знаем, где собраны самые лучшие видеокурсы 1С. Вам больше не придется перелопачивать сотни интернет-страниц в поисках курсов 1С Предприятия, так как на этом сайте вы найдете всю нужную информацию про программирование, конфигурирование, 1С бухгалтерию, налоги, управление предприятием и т.

Бухгалтерский учет, баланс, операции с заработной платой, с кадровыми перестановками, с поступлением и реализацией товаров, налогообложение — все эти данные вносятся через программу 1С: В наше время всякий бухгалтер просто обязан уметь работать в 1С. Этим и объясняется большой спрос на видеокурсы по ведению бухгалтерского учета.

Бухгалтерский учет и экономика своего бизнеса; 2.

Мероприятия

Видеокурс -"Секреты продвижения бизнеса ВКонтакте" К. Почему ВКонтакте Почему ВКонтакте стоит уделить особое внимание при продвижении своего бизнеса в интернете? Смотрите это видео и вы узнаете, почему ВКонтакте выбирают для своего бизнеса все больше и больше предпринимателей России. Как создать группу в контакте.

Из курса - Нетворкинг для бизнеса от Марии Азаренок и Екатерины Азизовой вы узнаете все про бизнес-нетворкинг и зачем он нужен каждому. Все обучающие материалы, видеокурсы и инфопродукты, что вы.

Многие думают, что несчастье — неизлечимая болезнь, что им всегда нужны костыли, чтобы держаться уверенно: А можно радоваться без вредной еды. Можно веселиться, отдыхать, расслабляться, не разрушая свой организм. Бизнес может приносить прибыли больше, и вы отдыхаете в новой стране, где столько интересных и крутых мест, которые вам надо увидеть, а не в операционке и тушении пожаров.

Только оставив подпорки жалости к себе, саморазрушение, зависимость, мы сможем не просто стоять уверенно, а быть счастливыми, наслаждаться собой и миром, жить в удовольствие. Как расстаться с ложными намерениями, неправильными убеждениями, иллюзиями, которые успели сродниться с тобой и не дают достичь желаемого? Чего хочешь на самом деле? В чем твоя сила? В чем твоя слабость? Вокруг, на Метаморфозах, 1 человек, которые услышат и поймут тебя, которые готовы поддержать и помочь.

Твои союзники, твоя семья, с которой ты проведешь год минимум.

Легализация:

Кроме этого, в целях саморазвития, люди знакомятся с информацией в блогах, на форумах, общаясь с консультантами онлайн и предметно — с репетиторами по скайпу. Помимо перечисленных способов существуют другие форматы обучения, представляющие собой видеокурсы, видео-уроки, видео мастер-классы и подобные им способы получить информацию дистанционно или не выходя из дома. Наверное, самым удобным из всех перечисленных вариантов, можно считать видеокурсы. Немаловажным аспектом привлекательности обучающего метода служит цена.

Bpm"online studio — это платформа для создания и настройки приложения. Лучше всего подходит для компаний, которым необходима гибкая и.

Складчина — способ покупать видеокурсы по минимальной стоимости вторник, 02 апреля Интернет предоставляет возможности не только для развлечений, но и для обучения или работы. В частности, через всемирную сеть очень удобно приобретать специализированные курсы для освоения новой специальности или совершенствования мастерства. Только незначительное количество полезных курсов можно отыскать в бесплатном доступе. Большая часть инфопродуктов предоставляется пользователям за деньги — и порой речь идет о значительных суммах.

Сделать покупку более выгодной помогает складчина курсов — экономия получается по-настоящему серьезной, стоимость продукта для конкретного человека снижается в десятки раз. Что такое складчина, и как работает метод приобретения инфопродуктов? Цена на интересный и полезный видеокурс или мастер-класс может быть довольно высокой для одного человека.

Однако покупать материал необязательно в одиночку — это можно сделать коллективно и получить тот же результат за очень скромные суммы. Коллективная покупка подразумевает, что несколько участников испытывают одинаковую заинтересованность в материале и готовы вложиться финансово в его приобретение.

Бизнес уроки